Política de privacidad

GESTIÓN COMÚN CBC, S.L considera como objetivo básico garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal de sus Usuarios recabados a través de cualquier sistema que permita la transmisión de datos y manifiesta su compromiso de cumplimiento con la normativa establecida en el Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento UE 2016/679), tomándose las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros.

En este sentido le informamos de los siguientes extremos:

1.- Responsable del tratamiento
El responsable del tratamiento de los datos es el titular de la web:

Denominación social: GESTIÓN COMÚN CBC, S.L. Domicilio social: C/ Coso 42 - 50004 Zaragoza CIF: B50913540 Dirección de correo electrónico: lopd@gestioncomun.com

2. Seguridad de los datos
GESTIÓN COMÚN CBC, S.L garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

3.- Finalidad de la recogida de los datos
La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad:
- El mantenimiento de la relación contractual establecida entre el titular de los datos y GESTIÓN COMÚN CBC, S.L.

- La ejecución, el mantenimiento y gestión de cualesquiera relaciones que pudieran mantener GESTIÓN COMÚN CBC, S.L y el Titular de los Datos: comerciales, administrativas, contables, laborales, de marketing, formativas, y de cualquier otra prestación de servicios que fuese solicitada a GESTIÓN COMÚN CBC, S.L por el Titular de los Datos.

- El envío de información técnica, operativa, publicitaria, promocional, relativa a las promociones de viviendas actuales y futuras de GESTIÓN COMÚN CBC, S.L, siempre que haya prestado su consentimiento para ello (marcando la correspondiente casilla) o bien exista una relación comercial/contractual previa con el usuario/cliente y se refiera al envío de comunicaciones comerciales referentes a promociones similares (artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico).

En ningún caso serán utilizados para otras finalidades distintas de aquéllas para las que han sido recabados.

Asimismo, y para mejorar la navegación, se utilizan cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Consulte nuestra política de cookies.

4.- Deber de información y consentimiento del afectado. Legitimación del tratamiento.
Cuando le sean solicitados datos al Usuario a través de la web serán incorporados al sistema de tratamiento de GESTIÓN COMÚN CBC, S.L, siendo tratados con la finalidad y base jurídica establecida en la cláusula adjunta a cada formulario existente al efecto y con el grado de protección adecuado, según el Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento UE 2016/679), tomándose las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros.

En general, la base legal para el tratamiento de sus datos es:

5.- Conservación de los datos
Los datos personales facilitados se mantendrán durante la vigencia de la relación contractual y una vez finalizada la misma durante el tiempo legalmente previsto para la prescripción de las acciones de responsabilidad contractual (los plazos legalmente previstos) y los datos personales de contacto para las finalidades relacionadas con el envío de comunicaciones comerciales se mantendrán mientras que el interesado en el ejercicio de sus derechos no manifieste de forma expresa su supresión, revocación o limitación de la finalidad de tratamiento.

6.- Destinatarios de los datos
GESTIÓN COMÚN CBC, S.L no informará sobre sus datos personales a ningún tercero, salvo que la comunicación tenga como finalidad el cumplimiento de los fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente y del cesionario (facilitar servicios de comunicación, emailing, etc.) o el Titular haya otorgado su consentimiento a dichos efectos o cuando la cesión esté autorizada por alguna Ley.

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7.- Derechos del titular de los datos
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GESTION COMUN CBC, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, GESTION COMUN CBC S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a lopd@gestioncomun.com, adjuntando copia de su DNI.

Igualmente tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (agpd.es) en el caso de que considere que el tratamiento de sus datos no está siendo adecuado.